Четверг, 06.08.2020, 09:57
Приветствую Вас Гость | RSS
DISKOTEKA DANCE RADIO NOVOSIBIRSK
Главная
Регистрация
Вход
__________________

СТУДИЯ

Live streaming video by Ustream

RADIO NSK


ВРЕМЯ NSK
<


Форма входа

.
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8

Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Директор автошколы в Новосибирске пятый день сидит в конфискованном банком Mercedes
08:53
Директор автошколы в Новосибирске пятый день сидит в конфискованном банком Mercedes
Директор автошколы пятый день сидит в арестованном банком за долги Mercedes на улице Фрунзе в Новосибирске, в банке подтверждают проблемную ситуацию, выяснил 2 декабря корреспондент Сиб.фм.

О том, что на улице Фрунзе возле банка стоит заблокированный бетонными блоками Merecedes C-класса, сообщила служба эвакуации АСТ-54. «По словам сотрудников банка, машина арестована за долги, а сама должница, чтоб не отдавать Мерседес, закрылась в нём и сидит уже около 5 дней», — говорится в сообщении службы эвакуации.

В пресс-службе банка ВТБ24 корреспонденту Сиб.фм подтвердили, что должница сидит в автомобиле возле банка.

«Такая ситуация действительно имеет место быть. Банк действует в рамках закона. Открыто исполнительное производство, в рамках которого ведётся работа служебными приставами, — сообщила пресс-секретарь ВТБ24 по Сибири Лариса Кузнецова. — Размер долга, равно как и другие подробности данного инцидента, не разглашаются, так как составляют персональные данные заёмщика. Работа с клиентом проходила по стандартной схеме и ей неоднократно предлагались пути решения создавшейся ситуации по реструктуризации кредита».

Как заявили пользователи в соцсетях, речь идёт о директоре автошколы «Элиткласс» Ольге Ланской. Ранее авто с этим номером действительно ездило с рекламным коробом этой автошколы, свидетельствует база avto-nomer.ru.

В базе федеральной службы судебных приставов Ланская значится должником по кредитам неназванного банка, два исполнительных листа на арест имущества датированы сентябрём 2012 и июнем 2013 года. Долг по кредитным платежам, согласно исполнительному листу за июнь, составляет 2,2 млн рублей.

Контактные телефоны автошколы «Элиткласс» отключены.

К октябрю объём просроченной банковской задолженности в Сибири с начала 2013 года вырос на 42 %, что на треть превышает прошлогодние показатели.
http://sib.fm
Просмотров: 250 | Добавил: radio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
____________

Меню сайта

__________________
http://myphonebox.ucoz.ru/skript/elo4ka.gif

Слушать радио онлайн

__________________

ПОГОДА В NSK

__________________

Друзья сайта
Слушайте радио
через интернет

Поиск


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный хостинг uCoz