Воскресенье, 09.08.2020, 09:24
Приветствую Вас Гость | RSS
DISKOTEKA DANCE RADIO NOVOSIBIRSK
Главная
Регистрация
Вход
__________________

СТУДИЯ

Live streaming video by Ustream

RADIO NSK


ВРЕМЯ NSK
<


Форма входа

.
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8

Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Автомобилям перекроют въезд в Заельцовский парк
05:36
Автомобилям перекроют въезд в Заельцовский парк

Закрыть Заельцовский парк для проезда автомобилистов, такое решение принял мэр Новосибирска Владимир Городецкий. На то, чтобы продумать, где приезжающие туда отдохнуть автомобилисты оставят свои машины, мэр дал своим заместителям неделю.

В течение следующей недели руководители ответственных департаментов и заместители мэра

Новосибирска должны решить проблему парковочных карманов на подъезде к Заельцовскому парку. Им также предстоит решить, как закрыть зеленую зону для проезда.

«Примите самые профессиональные решения, как ограничить въезд в Заельцовский парк. Сегодня просто неуправляемость, Заельцовский парк – не бор сосновый, это парк 34 гектара, а выходит просто проезжая по всем направлениям магистраль, – возмутился мэр Владимир Городецкий. – В это время дети катаются на велосипедах, на лыжероллерах, мамы с колясками. Новосибирский зоопарк, 64 гектара площади, ни у кого не вызывает сложности, что туда на машине невозможно заехать. Мэр на служебной машине никогда не заедет».

Выставить вокруг территории Заельцовского парка ограждения мэр пока что предложил двумя путями: вокруг всей зоны, или только непосредственно на въезде в нее. Тем не менее, автовладельцы все равно будут добираться до парка на личном транспорте, и проблема парковочных карманов станет особенно актуальна. Пока по предложению мэра рабочей группе предстоит разработать временный вариант с обыкновенной парковкой, однако не исключено, что впоследствии она будет модернизирована.

«В Заельцовском парке сегодня норма: куда хочу, туда заезжаю. Люди приезжают в парк на машине, должно быть парковочное хозяйство, которое мы должны оборудовать системой охраны и так далее. А дальше – пожалуйста, в пешей доступности, пользуйся услугами парка», – добавил мэр.

Кроме того, в суд направлены исковые заявления о сносе нескольких незаконных построек на территории парка. Не исключено, что эта судьба ждет еще 13 беседок с мангалами, которые, пусть и постройки временного характера, но были размещены в парке без полученного на то разрешения.
http://sibkray.ru
Просмотров: 226 | Добавил: radio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
____________

Меню сайта

__________________
http://myphonebox.ucoz.ru/skript/elo4ka.gif

Слушать радио онлайн

__________________

ПОГОДА В NSK

__________________

Друзья сайта
Слушайте радио
через интернет

Поиск


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный хостинг uCoz